importieren

Hier können Fragen, Probleme und gefundene Bug's zum Programm gepostet werden.

Moderator: Support - Team

Antworten
Karl
Junior-Member
Junior-Member
Beiträge: 14
Registriert: 10. Okt. 2006 14:35
Wohnort: Iserlohn

importieren

Beitrag von Karl » 29. Jun. 2008 18:01

Wie kann ich daten importieren von KuCashEasy zur Firmendatenbank?

Benutzeravatar
Support - Team
Administrator
Administrator
Beiträge: 252
Registriert: 08. Mai. 2004 16:56
Wohnort: Polch
Kontaktdaten:

Beitrag von Support - Team » 29. Jun. 2008 18:16

Hallo,
mit der aktuellen Version der Firmendatenbank ist das Importieren der Daten von KuCashEasy zur Firmendatenbank noch nicht möglich.

Es werden aber derzeitig die gleichen Import-/Exportfunktionen von KuCashEasy in die Firmendatenbank integriert.
So dass, nach der Fertigstellung der neuen Softwarerelease der Firmendatenbank, ein Export/Import von/nach KuCashEasy möglich sein wird.

Mfg

Integriert in Version 6.1.1 (siehe Release).
Support & Admin
ToleSoft - Forum

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste